关于县十八届人大二次会议第129号建议的二次答复

文章来源:                  作者:                          发布时间:2018-07-09 [ ]

 

签发人:朱明路                 余农提字〔20186

 

         分类:A

 

关于县十八届人大二次会议第129号建议的

二次答复

 

尊敬的胡绍强代表:

您提出的关于“加大环境保护和整治力度,提升城市环境卫生品味”的建议收悉,现答复如下:

接到您的建议后,我局高度重视,派出畜牧兽医技术人员在局总支书记、副局长彭军同志带领下,到了您提到的养殖场即大余县和顺养殖场,对养殖场养殖污染治理情况进行检查。

大余县和顺养殖场位于县城边的山里面,近年来城镇建设的发展,养殖场离居民居住地越来越近,由于养殖污染治理设施不完善,不能很好地处理养殖粪污,对周边环境造成了较大的影响。2017年我县开展了畜禽养殖污染治理工作,20173月县政府已制定印发了《大余县畜禽养殖污染治理暨禁养区内养殖场关停拆迁实施方案》,6月份制定了《大余县畜禽养殖污染治理暨禁养区内养殖场关停转产、关停拆除奖补办法》,9月底已将我县禁养区养殖场全部关停拆迁。大余县和顺养殖场养殖污染治理不到位,按照县里畜禽养殖污染治理有关文件要求和属地管理原则,该养殖场已于20179月,由南安镇政府牵头、县生态执法局、县环保局、县农粮局共同执法,强制关停。

感谢您对我们工作的关心和支持!

 

附件:办理情况征询意见表

 

 

大余县农业和粮食局

201879

 

 

 

 

 

 

                                     &n365滚球网怎么玩bsp;                       

 抄送:县人大常委会选任联工委,县政府督查室                  

 


网站链接